Marchfelderhof: Martinigansl’n und Weihnachtsgansl‘n machens möglich: Demnächst Rekord mit 10.000 Gansln!

Der ebenso alte wie auch köstliche Brauch des Martinigansl-Essens hat sich im Marchfelderhof im Lauf der Jahrzehnte längst schon zu einem Muss für Feinschmecker entwickelt! Fast 5.000 Gansln wurden ab Anfang Oktober serviert! Marchfelderhof Küchenchef Christian Langer hat in seiner Küche 3 eigene riesige Backöfen, in denen fast rund um die Uhr die herrlichen Marchfelderhof-Gansln genüsslich brutzeln.

Diesen herrlichen Braten gibt’s natürlich weiterhin, wenn auch die köstlichen Tiere dann „Weihnachtsgansl“ heißen. Gestern erwischte Gloria Theater Principal Gerald Pichowetz grad noch den saftig-knusprigen 7.000 Gänsebraten und ließ ihn sich gut schmecken! „Bis zu Weihnachten sind’s dann mindestens 10.000 Gansln - wir danken dem Himmel, dass uns leistungsstarke Bauern verlässlich beliefern“ freut sich Marchfelderhof-Wirt Komm.Rat Gerhard Bocek.

 

Marchfelderhof
Bockfließerstrasse 31,
2232 Deutsch-Wagram


Reservierung unter: +43 2247 2243
Mail: office@marchfelderhof.at

Öffnungszeiten: kein Ruhetag!

Montag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage bereits ab 11.00 Uhr
(ausgenommen Heiliger Abend 24.12. und Neujahr 1.1)

 

 

 

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Marchfelderhof (c) Conny de Beauclair
Ganslessen im Marchfelderhof
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Marchfelderhof (c) Robert Knotz
Gerhard Bocek, Gerald Pichowetz
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Marchfelderhof (c) Conny de Beauclair
Küchenchef Christian Langer und Marchfelderhof Junior Chef Peter Grossmann
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Marchfelderhof (c) Robert Knotz
Gerald Pichowetz
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