Im Frühjahr pilgert die Wiener Gesellschaft zum Spargel,  im Herbst zum fröhlichen Ganslschmaus in den Marchfelderhof!

Als „Hohe Zeit für Feinschmecker“ kann man die Ganslzeit in unserem Lande durchaus bezeichnen. Es gibt wohl kaum einen Gourmet, der sich nicht schon auf sein Gansl freut. Die Adressen, wo’s die besten Gansln gibt, werden wie Staatsgeheimnisse gehütet und nur unter vorgehaltener Hand weiter gegeben. Dass in der Liga der Marchfelderhof schon seit Urahnin Olga Heß mitspielt, hat schon seinen Grund: Die köstlich feinen, saftigen und knusprigen Marchfelderhof-Gansln sind auf jeden Fall einen Abstecher wert!
 
Gustieren Sie in unserer Herbstkarte mit Wild aus den nahen Donauauen und natürlich den berühmten Marchfelderhof Gansln!

P.S.: Die Gansl werden ab sofort täglich serviert! Jeden Sonntag ab 16.00 Uhr gibt’s das legendäre Gansl zum „kulinarischen Schnäppchenpreis“ um wohlfeile € 15,90

 

Marchfelderhof
Bockfließerstrasse 31,
2232 Deutsch-Wagram


Reservierung unter: +43 2247 2243
Mail: office@marchfelderhof.at

Öffnungszeiten:
365 Tage im Jahr für Sie geöffnet!
Montag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage bereits ab 11.00 Uhr
(ausgenommen hl. Abend 24.12. und Neujahr 1.1)

 

 

 

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Marchfelderhof (c) Conny de Beauclair
Ganslessen im Marchfelderhof
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Marchfelderhof (c) Conny de Beauclair
Küchenchef Christian Langer und Marchfelderhof Junior Chef Peter Grossmann
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Marchfelderhof
Kürbis Gansl Menü Marchfelderhof 2019
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