Martinigansl - endlich ist es wieder soweit …….
GANS gut, GANS zart, GANS knusprig, GANS viel …..
So präsentiert Marchfelderhof Küchenchef Christian Langer auch heuer wieder sein legendäres MARTINIGANSL.
Das GEFÜLLTE
BAUERN-GANSL im
Marchfelderhof besticht durch seine traditionelle Zubereitung: Unsere Gänse werden klassisch mit Apfel-Semmelfülle gefüllt, dazu servieren wir Erdäpfelknödel, karamellisiertes Rotkraut,
Preiselbeeren und ein herrliches Safterl. Das Rezept ist über Jahre hinweg perfektioniert worden, um das Federvieh außen knusprig und innen saftig und zart zu servieren – ein wahres Highlight für
jeden Feinschmecker!
Das Martinigansl ist eine Hommage an den Martinstag, der jedes Jahr am 11. November gefeiert wird und auf eine lange Tradition zurückblickt. In früheren Zeiten war die Gans das traditionelle
Festtagsgericht für den Beginn des Winters, und diese Tradition wird im Marchfelderhof bis heute liebevoll gepflegt.
MARCHFELDERHOF SONNTAGS-SPECIAL:
Jeden
Sonntag ab 16:00 Uhr gibt es das Martinigansl für nur € 22,90 € statt € 29,90.
HIER DER LINK zur Herbst-Speisekarte
ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag bis Freitag ab 16:00 Uhr
Samstag & Sonntag ab 11:00 Uhr
RESERVIERUNG:
www.marchfelderhof.at oder 02247 / 2243
Marchfelderhof Bockfließerstraße 31, 2232 Deutsch-Wagram
Honorarfreie Fotos in Druckqualität
Fotocredit: Marchfelderhof