Martinigansl - endlich ist es wieder soweit …….

GANS gut, GANS zart, GANS knusprig, GANS viel …..

So präsentiert Marchfelderhof Küchenchef Christian Langer auch heuer wieder sein legendäres MARTINIGANSL. 


Das GEFÜLLTE BAUERN-GANSL im Marchfelderhof besticht durch seine traditionelle Zubereitung: Unsere Gänse werden klassisch mit Apfel-Semmelfülle gefüllt, dazu servieren wir Erdäpfelknödel, karamellisiertes Rotkraut, Preiselbeeren und ein herrliches Safterl. Das Rezept ist über Jahre hinweg perfektioniert worden, um das Federvieh außen knusprig und innen saftig und zart zu servieren – ein wahres Highlight für jeden Feinschmecker!

Das Martinigansl ist eine Hommage an den Martinstag, der jedes Jahr am 11. November gefeiert wird und auf eine lange Tradition zurückblickt. In früheren Zeiten war die Gans das traditionelle Festtagsgericht für den Beginn des Winters, und diese Tradition wird im Marchfelderhof bis heute liebevoll gepflegt.

MARCHFELDERHOF SONNTAGS-SPECIAL: 
Jeden Sonntag ab 16:00 Uhr gibt es das Martinigansl für nur € 22,90 € statt € 29,90.
HIER DER LINK zur 
Herbst-Speisekarte

ÖFFNUNGSZEITEN: 
Montag bis Freitag ab 16:00 Uhr
Samstag & Sonntag ab 11:00 Uhr

RESERVIERUNG:
www.marchfelderhof.at oder 02247 / 2243
Marchfelderhof Bockfließerstraße 31, 2232 Deutsch-Wagram

 

Honorarfreie Fotos in Druckqualität

Fotocredit: Marchfelderhof

Download
Marchfelderhof
Marchfelderhof Mitarbeiter mit Gansl
CDEB2919.JPG
JPG Bild 3.0 MB
Download
Fotocredit Marchfelderhof
Peter Großmann mit Team
CDEB3025.JPG
JPG Bild 4.6 MB
Download
Fotocredit: Marchfelderhof
Küchenchef Christian Langer, Marchfelderhof Wirt Peter Großmann
CDEB2987.JPG
JPG Bild 5.9 MB
Download
Fotocredit Marchfelderhof
GEFÜLLTES BAUERN-GANSL mit Erdäpfelknödel, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren
Gansl_1.jpg
JPG Bild 480.7 KB
Download
Fotocredit Marchfelderh
GEFÜLLTES BAUERN-GANSL mit Erdäpfelknödel, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren
Gansl_2.jpg
JPG Bild 557.0 KB