MAI-AUFMARSCH und HAPPY PEPPY MUTTERTAGSWOCHE
IM MARCHFELDERHOF
Das wird wohl nichts mit der Wiedereröffnung der Restaurants bis Anfang Mai. Marchfelderhof Chef Peter Großmann überlässt daher nichts dem Zufall oder der Corona Laune und reagiert prompt.
Rund um den Marchfelderhof wurde schon zu Beginn der Pandemie die „Nichtraunzerzone“ ausgerufen – Wir stecken den Kopf nicht in den Sand und reagieren auf die geltenden Regeln und Bestimmungen.
So wird am 1. und 2.Mai zum GROSSEN MAI-AUFMARSCH aufgerufen!
Mit FFP2 Maske *** Mit mind.5 Meter Abstand *** Alleine oder maximal zu zweit *** und am
besten schnurstracks in den Marchfelderhof wo es das STAATSFEIERTAGS MENÜ mit den Lieblingsspeisen der ÖsterreicherInnen um € 69.00 für 2 Patrioten gibt. Mit einer feinen
Vorspeisen Variation über Spargel- und Kräuterfrittatensuppe, Backhenderl und Solospargel bis Schokokuchen und Cremeschnitte sowie einer Flasche pfeffrigen Grüner Veltliner DAC kann der Tag der
Arbeit in trauter Zweisamkeit zuhause gefeiert werden !
Vom 3. bis 9.Mai geht’s in
die HAPPY – PEPPY – MUTTERTAGSWOCHE!
Nur das Beste für die Beste Mama der Welt verspricht Marchfelderhof Küchenchef Christian Langer und verpackt ordentlich und umweltfreundlich Lachstatare – Bärlauchsüppchen – Neusiedlersee-Zander mit Marchfeld Spargel sowie ein Schokotörtchen inkl. einem Fläschchen Wein um € 36.00!
Abholung und Lieferung täglich von 11.00 bis 19.00 Uhr;
Vorbestellung einen Tag vorher erbeten.
www.marchfelderhof.at/online-bestellen/
v.l. n. r. Restaurantleiter Elvis Kocic, Marchfelderhof-Chef Peter Großmann, Küchenchef Christian Langer
Honorarfreie Fotos in Druckqualität.
Als Fotocredit bitte angeben: Robert Knotz