Das ist das Motto für dieses außergewöhnliche Kochbuch
In diesem Buch nimmt er Leserinnen und Leser auf eine kulinarische Reise mit und zeigt genussvolle Rezepte, gekocht mit Familie und Freunden, und vermittelt Werte wie Respekt und Wertschätzung
gegenüber Tieren und Pflanzen.
Mit Winzern wie Gerhard Kracher und Fritz Wieninger, Schauspielern wie Reinhard Nowak und Christoph Fälbl, Musiker Andy Lee Lang oder Sängerin und Moderatorin Fernanda Brandao bereitet er
geschmackvolle Gerichte mit den besten und frischesten Produkten zu.
Regionalität und Nachhaltigkeit werden genauso thematisiert wie die Sortenvielfalt von Produkten und die Wichtigkeit bei heimischen Produzenten zu kaufen.
„Wenn wir jetzt unser Konsumverhalten sinnvoll, nachhaltig und wertschätzend verändern, können wir unseren Kindern und weiteren Generationen eine Welt weitergeben, wie wir sie jetzt
erleben.“
Das ist die Botschaft des Kochbuchs von Robert Letz.
Informationen zu Robert Letz
Robert Letz, geboren 1966, ist seit rund 38 Jahren in der Gastronomie tätig. Der hochdekorierte Haubenkoch kann neben Stationen wie das exquisite Steierereck oder das Restaurant Schlosspark Mauerbach etwa auch das Formel-1-Catering und vieles mehr vorweisen. Wichtig ist ihm, mit regionalen Produkten der Saison, am besten aus ökologischem Anbau, zu kochen und so Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt des Genusses zu stellen.
Das Buch ist erhältlich ab Mittwoch, 27. Jänner 2021:
Robert Letz: Email: robert.letz@kabsi.at
Morawa, Thalia und Amazon
ISBN 978-3-903989-00-9/ € 29,90
Echomedia Buchverlag/ 144 Seiten gebunden/ 20x27 cm